新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 产品案例 >
【澳际移民】成功案例 188C签证到期在即!成功帮助W先生获批签证
来源:http://beaconcreditscore.com 责任编辑:ag88环亚国际 更新日期:2019-02-15 10:37
原标题:【澳际移民】成功案例 188C签证到期在即!成功帮助W先生获批签证延 澳际财富前身为澳际移民,隶属于澳际教育,是中国早期拥有因私出入境资质的移民中介机构之一!通过数年来的稳步拓展,澳际财富已打造出涵盖移民、海外置业、海外投资、高端增值等境

  原标题:【澳际移民】成功案例 188C签证到期在即!成功帮助W先生获批签证延

  澳际财富前身为澳际移民,隶属于澳际教育,是中国早期拥有因私出入境资质的移民中介机构之一!通过数年来的稳步拓展,澳际财富已打造出涵盖移民、海外置业、海外投资、高端增值等境外全价值服务生态圈,为客户提供优质、便捷、高效的全球资产配置解决方案!

  W先生多年前通过澳际移民申请澳洲188C重大投资移民签证,并顺利获签。但由于工作原因,W先生一直未能满足在澳居住要求。在签证即将到期之际,澳际移民再现无忧后续服务,成功解决种种申请难题,·创造101激活偶像产业王思聪炮轰剪辑杨超越等出道组成火箭!最终帮助W先生顺利获批188C延期申请!

  W先生在一家公司担任高管多年,积累了丰富经商背景和丰厚的资金。为了给自己和家人一个更好的生活环境,其于2014年决定举家移民澳洲,并委托澳际移民申请办理,类别为188C重大投资者签证。

  由于资料准备充分,W先生的申请过程十分顺利,在提交维多利亚州州提名申请EOI甄选申请4天后,即获得了移民局的EOI甄选。次月,其全套申请资料正式递交移民局,投资款到位后,W先生全家的500万重大资者类别申请在2014年10月份正式获批。 从签约到到拿到签证,历时仅7个月。

  众所周知,188C是一张临居签证,想要转888C永居,申请人需要在四年签证有效期内,满足居住时间的要求。但是,由于W先生工作繁忙,且大部分重心偏向国内,实在无法满足移民局要求的每年40天的最低居住时间要求,因此,在签证到期前,W先生决定申请188C签证延期,后期满足居住条件后,再进行888C永居的申请。在得知W先生的申请需求后,澳际移民即刻开始了延期申请工作。

  汇总了全部资料后,9月29日,澳际移民专家正式为W先生递交了州担保。在此期间,专家多次与州政府沟通,但却一直没有收到相关回复。由于时间紧迫,移民专家不断邮件并致电州政府了解情况。经过多次翻查得知,州政府的邮件系统出了问题,一度漏掉了我们发出的申请邮件。随后,澳际移民专家再次发送申请要求,并第一时间沟通协调,催促办理。很快,州政府在隔天便下发了签字盖章的文件。W先生签证延期州担保阶段顺利获批!

  州担保完成后,移民专家马上为客户递交移民局申请。在此期间,由于语言成绩过期,W先生再次参加了雅思考试并顺利通过!在完成了体检证明资料递交等步骤后,W先生一家的获签信很快下发。这也意味着,证券时报电子报实时通过手机APP,其188C延期申请已全部顺利完成。

  投资移民申请要求看似简单,但在办理过程中,每个申请阶段、每一个小小的细节都需要格外留意,否则很可能让以往的申请前功尽弃。是否满足居住时间,就是很多申请人最容易忽视的问题。

  专家建议,如果申请人希望尽快完成永居申请,还是要尽可能早地满足居住要求,尽早申请永居。如果因为某些原因无法满足,需要及时与移民专家沟通,寻找适合的解决方案。面对移民局随时可能出现的各类要求,经验丰富的移民专家往往能顺利化解,帮助申请人顺利获签。

  澳洲188C即澳洲显赫重大投资者签证,也称为SIV签证,它适用于资金较为雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证!无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

  888C是澳洲188C投资移民申请人申请永居绿卡的必经步骤。申请人拿到188C的4年临时签证后,需要投资州政府规定的项目中满4年,满足居住要求后,即可申请888C转永居。

  2、4年居留期间,主申请人每年累计住满40天;或配偶4年内每年累计住满180天(建议在申请的州居住)。

 
上一篇:绿色计算产业联盟发布“优秀案例”——华芯通产品获殊荣
下一篇:营销案例解析 瑞幸咖啡的几个关键词 返回>>